Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt jedoch an manchen stellen etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns aber nicht gestört. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants die man einen Tag vorher in der Lobby am Terminal reservieren muss. Wir waren immer morgens vor dem Frühstück reservieren. Das ist die beste Uhrzeit. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht jedem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein ganz großes Lob geht an den Kellner Hr. Ahmed B. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt. Wir haben zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Egal ob am Pool oder am Meer. Es wäre schön wenn das Wi-fi etwas weitreichender als in der Lobby gehen würde und es ein paar Deutsche TV Sender mehr geben würde. Da das Hotel in einer Lagune liegt hat man am Hauseigenen Strand nicht das Typische Rote Meer. Aber trotzdem ein sauberes Wasser.Wenn man jedoch den Hoteleigenen Steg entlang läuft hat man ein schönes Riff zum Schnorcheln und Kristallklares Wasser. Wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt im Mamlouk Palace und kommen auf jedenfall wieder. Einige Liegen am Strand waren einfach fertig und müssten mal ausgetauscht werden. Ebenso wie die Polster der Beach Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hr. Ahmed B. war besonders freundlich und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa & Marco |
Sehr geehrter frau Lisa and Herr Marco, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge