Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, allerdings bereits etwas in die Jahre gekommene, aber dennoch sauberes und erholsames Familienhotel für einen schönen Badeurlaub mit Kindern am Pool.
Wir haben uns für die Family Suite entschieden. Diese sind mit zwei Schlafräumen und einem Bad ausgestattet. Beide Schlafräume haben einen eigenen TV. Schlecht war, dass der Schlafraum der Kinder am Gang ist. Die Betten der Kinder waren Schlafsofas die extrem hart waren. Ein richtiges Bett wäre hier weitaus besser gewesen, vorallem nachdem die Zimmer auch so gedacht waren. Die Zimmer waren stets sauber und wurden auch täglich gereinigt. Leider sind sie schon etwas in die Jahre gekommen und wurden nach Landesstandard repariert. Die Minibar wurde nur einmal aufgefüllt, macht aber nichts, da man alles von den Restaurants und Bars auch aufs Zimmer nehmen konnte.
Es gibt 8 al a carte Restaurants die man täglich und auch mehrfach während des Aufenthalts buchen kann, von italienisch bis asiatisch. Hier ist die Speisenauswahl und Qualität top. Im Buffetrestaurant ist die Auswahl ausreichend und täglich über Themenabende (international, ägyptisch, Seaffood) sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen ist einwandfrei. An den Snackbars findet man unterm Tag auch immer etwas, wenn man Hunger hat. Beim Frühstück kann man auch immer etwas finden, allerdings gibt es für den gesamten Frühstücksraum nur eine Station zum Brot aufschneiden, hätte man schon mehr machen können.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich in den Restaurants hätte man bei den Getränken schneller und aktiver sein können. Manchmal haben wir sehr lange auf ein zweites Getränk gewartet bzw. haben es es bis heute noch nicht bekommen. Das war etwas schade.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen Hurghada, die Fahrt hat nur knapp 15. Minuten gedauert. Allerdings hatten wir auch einen Transfer nur für uns. Wenn man andere Hotels noch mitnimmt, dann können es auch 45 Minuten werden. Die Nähe zum Flughafen können manche auch als Nachteil sehen, da man den gesamten Tag die landenden Flieger beobachten kann. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört. Gleich gegenüber sind ein paar kleinere Geschäfte, u. a. Apotheke, um bei Bedarf etwas zu kaufen. Mit einer kurzen Taxi-Fahrt kann man auch in die nahegelegene Mall fahren. Das Nachbarhotel Garden View kann auch direkt genutzt werden.
Im Hotel am Familienpool gibt es zwei kleine Rutschen die immer wieder zwischendurch gern genutzt wurden. Im Nachbarhotel gibt es noch einen großen Aquapark mit ca. 8 Rutschen der enormen Spaß bringt. Täglich gibt es unterschiedliche Animationen, von Schaumparty bis gin zu Yoga, die nicht zu aufdringlich sind. Für die Kinder hat der Kids Club jeden Tag Aktivitäten im Angebot (Sandburgen bauen, basteln oder Wasserbombensxhlacht). Man kümmert sich hier sehr gut um die Kids (normal machen unsere sowas nicht und hier wollten sie jeden Tag hin). Sprachlich waren die Betreuer auf die meisten Gäste eingestellt, deutsch war überhaupt kein Problem. Abendunterhaltung war immer geboten, aber etwas kleiner als man es vielleicht aus anderen Urlaubsländern kennt, wäre vom Showcharakter noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias , Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department