Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Fantastische Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber und mit einer super Poollandschaft. Das Hauptgebäude mit Rezeption, Hauptrestaurant bedarf einer Renovierung. Aus unserer Sicht unbedingt die Treppenaufgänge.
Wir hatten ein Zimmer im Haus 16 - Erdgeschoss mit Terrasse, direkt vor der Poolbar. Trotzdem war es ruhig und wir konnten ausschlafen. Auch die Beschallung durch Abendprogramm auf der Bühne und im angrenzenden Teenie -Bereich hinter dem Gebäude war für uns nicht störend. Zimmer war groß und geräumig sowie sauber. Auch das Bad und die großzügige begehbare Dusche waren in einem guten Zustand. Einziger Kritikpunkt im Nachgang - wir hatten zwei Einzelbetten.
Die Auswahl der weiteren Restaurant hat uns jeden Abend in einem anderen Restaurant speisen lassen. Das Abendessen fand somit in unterschiedlichen Location auf der Anlage statt, mit jeweils unterschiedlichen Ambiente. Das war Abwechslung pur. Besonders von uns zu Empfehlen: indisch und asiatisch. Man muss sich eine Tag vorher zu einer Tischzeit anmelden und erhält dann einen Tisch für die gebuchte Personenzahl.
Personal war jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Kurzer Transfer vom Flughafen zur Anlage. Außerhalb des Hotels befinden sich zahlreiche kleine Shops.
Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und verschiedene Angebot gemacht. Es wurde nicht aufdringlich dazu aufgefordert, daran teilzunehmen. Ein NEIN wurde freundlich respektiert. Über die Qualität können wir nichts sagen, da wir nicht sportlich oder kulturell in dieser Woche unterwegs waren. Auch in dieser Anlage wurden schon in den frühen Morgenstunden die Poolliegen reserviert. Dennoch, aber vielleicht lag es an der Reisezeit, fanden wir auch noch gegen Mittag eine Liege im Schatten. Und wenn nicht, sorgte das Poolpersonal dafür. Am Strand haben wir auch diese positive Erfahrung gemacht. Über Trinkgeld haben sich natürlich alle Angestellte gefreut, war aber kein ständiges MUSS, um als Gast gut behandelt zu werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |