Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Etwas in die Jahre gekommen, aber alle sind super bemüht einem eine schöne Zeit zu bereiten. Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht und hatten 23 Grad und immer Sonne mit etwas Wind. Für das Geld, was wir investiert haben sind wir zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, immer neues Wasser stand bereit und es roch immer frisch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am besten zum Anfang kein Gemüse/Salat roh essen. Und vorher Perentherol einnehmen, so stellt man den Darm gut ein. Und Eiswürfel weg lassen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ganz okay, bisschen kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Richtig schön, kaum Wellen, perfekt zum Sonnen und Beachball spielen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Hamam sollte man gemacht haben!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Ab 16uhr kann man super draußen Sport machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Luxor ist definitiv eine Reise wert, wir hatten 3h Hin- und 3h zurück Fahrt und haben es nicht bereut, über Annex hatten wir einen deutschen Reisebegleiter. VIP Tour mit 8 Leuten, ist das Geld wert - wir zahlten 120€ pro Person und die Eintrittstickets waren inklusive.
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrter Evelyn Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department