Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Spitzenküche ! 29°beheizter Pool was will man mehr

Das Hotel verfügt über 500 Zimmer, wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht ( günstigste Kategorie ) und wir haben nichts bereut ! Eine sehr gepflegte Hotelanlage welche step by step saniert wird. Kostenloses W-Lan im ganzen Hotel ! Zum Publikum zählen einige deutsche nette ältere Pärchen ABER auch hier überwiegend Gäste aus Russland, Ukraine, Litauen und so weiter die leider meinen Sie wären im Hotel alleine ! Das Hotel gehört zu der Kette Sentido und wird von Sunrise geführt, das nebenan grenzende Schwesternhotel Sunrise Select Garden Beach Resort kann man auch mitbenutzen ( auch die Restaurants ) Es ist dreist hier in diesem Hotel das Essen zu kritisieren ! Mehr Abwechslung geht doch fast nicht ! Wenn man dort eine Woche lang Urlaub macht kann man doch jeden Tag ein anderes Restaurant testen oder nicht ? Wir durften kostenfrei bis 14 Uhr beim Abreisetag auf unserem Zimmer bleiben! Preis-Leistung einfach sensationell. Wir haben wie immer Flug und Hotel separat gebucht was preislich sehr sehr viel ausmacht. Wir können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bitte denken Sie nur immer daran 5* Sterne in Ägypten sind nicht zu vergleichen mit 5* Sternen in Deutschland ! Und sehen Sie auch immer das Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir fanden das Zimmer sowie Bad geräumig und sauber. Das der Fernseher schon einige Jahre auf dem Buckel hatte hat uns nicht weiter gestört wir sind ja nicht zum TV schauen nach Hurghada gekommen ! Den großen Einbau Kleiderschrank möchte ich erwähnt haben das erste mal das wir all unsere Kleider im Schrank verstauen konnten ! Die Matratzen waren weder durch gelegen noch hart ! Unser Housekeeping zauberte uns jeden Tag aus Handtüchern ein neues Haustier auf unser Bett. Eine Minibar ist vorhanden welche kostenfrei ist. Eine Klimaanlage sowie eine funktionierende Heizung ist ebenso vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Kurz gesagt : SPITZENKÜCHE. Wir reisen seit über 10 Jahren mindestens 2 x im Jahr nach Ägypten hauptsächlich nach Hurghada. Wir kennen schon sehr viele Hotel und Ihre Küche, aber wir waren uns alle einig solch ein gutes Essen hatten wir in noch keinem Hotel. Wer hier irgendetwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen ! Tag 1 waren wir im Shahrazad Restaurant Internationales Buffet essen, welch ein Salatbuffet und welch eine Auswahl an Hauptspeisen und Beilagen und nicht zu vergessen das Dessertbuffet! Tag 2 waren wir im A-la-carte-Restaurant El Paso mexikanisch essen welch ein Gedicht ! Tag 3 im : A-la-carte-Restaurant Asia - asiatisch einfach spitze ! Tag 4 im Gamila - orientalisch - lecker ! Tag 5 im Felucca Fisch A-la-carte-Restaurant welches aber nicht inklusive war jedoch sensationell lecker und nicht teuer ! Tag 6 nochmals das Internationale Buffet ! Zudem gab es jeden Mittag direkt am Pool kleinere Snacks wie Pizza, Burger und Sandwich. Was die Sauberkeit und Hygiene betrifft war alles in Ordnung. Selbstverständlich freute sich das Personal über Trinkgeld. Nicht zu vergessen die A-la-carte-Restaurants kann man so oft besuchen wie man möchten nicht wie üblich einmal pro Aufenthalt !

• Gut
  • Vom Housekeeping, dem Kellner, dem Gärtner, dem Koch über die Guest Relation alle miteinander sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich. Sehr lobenswert der ausführliche Check In von Mr.Ahmed ( Guest Relation ) der ins Details genau erklärt wie wo was ist und das auf deutsch !!! Das ist sehr selten in einem Hotel mit soviel täglich An-und abreisenden Gästen ! Einzigstes Contra war das die Mädels im Kids Club nur russisch sprachen mit einem sehr sehr schlechtem englisch !

• Direkte Strandlage, gepflegter sauberer Hoteleigener Sandstrand. Zum Flughafen mit dem Privattaxi sind es lediglich 10 min. In die Stadt von Hurghada fährt man gute 15-20 min. Zu einem Ausflug z.b einem Quad Safari Trip in der Wüste fährt man nicht länger als 10 min.. Ein großes Shoppingcenter ( Senzo Mall ) zu Fuß in nur 5 min zu erreichen. Einfach perfekte Lage !

• Gut

Was will man mehr, im Januar bei einer Temperatur von 24-27° in einem beheizten Pool von 29° planschen ?!? Einfach genial. Es sind zwei größere Pools vorhanden einer sagen wir mal für die Ruhe suchenden ( nicht beheizt ) und ein Pool inkl.Kinderbecken mit Rutsche welcher beheizt ist. Dort findet jede Tag auch das Animationsprogramm statt. Es sind massig an Liegen, Sonnenplätze und Schattenplätze vorhanden. Das Animationsteam war sehr freundlich nicht aufdringlich. In jedem Poolabschnitt sitzt sozusagen ein Rettungsschwimmer " Aufpasser " welcher für Ordnung und ggbf. für Hilfe sorgt. Den SPA Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Sabrina

ehr geehrter Frau Sabrina, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie und Ihre Familie gerne wieder im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage