Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Barbara (41-45)
Alleinreisend • August 2025 • Strand
Sunrise mamlouk ist wunderschönes Hotel zum Entspannen.

Ich fasse zusammen ich war erste mal in den Hotel natürlich kann man dies jenes verbessern. Im ganzen war erholsame Urlaub das Personal angefangen von Rezeption bis animation hat sich wirklich top gekümmert immer lächeln im Gesicht gute Wört . Egal ob man alleine ist man wird sofort aufgenommen. Die Anlage ist sauber groß viele Restaurants. Einzige was ich nicht empfehlen kann ist Manicure pedicure. Aber dass muss man nicht mit machen. Entfernung von Flughafen war 20 min . Und Reiseleiter hat sich gut gekümmert dann security macht deren job gut. Daumen nach oben . Ägypten ist wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ist groß alles was man braucht ist vorhanden. Natürlich mit dem Jahren runter gekommen aber der hotel ist ja nicht neu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Dadurch dass ich an Zöliakie leider wurde geachtet was ich esse was ich bekomme großen Lob an Küchen Chefs die haben für mich jeden tag was anderes zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich habe mich von den erste Minute sehr wohl gefühlt, die Personal kümmert sich sehr gut um Gäste.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ich war zufrieden Dadurch dass viele Bereiche am Pool sich und verschiedene höhe für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Ich bin jeden Tag stundenlang spazieren gegangen Ich habe mich wohl und sicher gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:vtours
Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästeerlebnis und Qualität

Offizielle Hotel Homepage