Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im südlichen Teil von Hurghada gelegene große gepflegte Hotelanlage, die eine Wünsche offen lässt. Tolles aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen, vor Allem in den Ala Card Restaurants. Aber auch das Bufetrestaurant braucht sich nicht verstecken. Da findet man immer etwas leckeres. Das einzige Manko ist der Beauty Salon. Absoluter Betrüger und Abzockschuppen. Auf jede Fall meiden und auch nichts von den Strand und Pool Verkäufern aufschwatzen lassen.
Nur wenige Minuten Südlich vom Flughafen gelegen. (Achtung Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, mich haben die Geräusche aber nicht gestört) Wenige Minuten Fußläufig ist die Senzo Mall entfernt. Kann ich zum Shoppen sehr empfehlen. Die "normalen" Bazare an den Hauptstraßen würde ich meiden. Da sind die Händler extremst penetrant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department