Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine riesige, sehr gepflegte Hotel Anlage, mit allem was man sich wünscht. Für einen Urlaub zum entspannen, wirklich genial! Falls einem das Buffet Restaurant nicht zusagt, hat man die Möglichkeit auf jede Menge A la Carte Restaurants (teils kostenlos) zurückzugreifen. Ständig wird versucht die Hotel Anlage in Schuss zu halten , indem immer kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt werden(welche man kaum mitbekommt). Diverse Angebote sorgen für reichlich Abwechslung, wie beispielsweise Schnorcheltouren, die sich absolut lohnen! (Danke an das Blue Waves Team, vorallem an den deutschsprachigen Guide Salah). Insbesondere ein grosses Lob an das Animationsteam, welches echt zu beeindrucken weiss, mit ihren abendlichen Shows und sehr freundlichen und persönlichen Umgang mit den Gästen (Danke an Marc, Tyga, Koko, Magic, Moka und Gayle, und an die großartige Nadia). Leider gibt es einige Kritikpunkte, welche dringend verbessert werden sollten, welchem ich aber positiv entgegen sehe...die Internetverbindung müsste dringend ausgebaut werden, damit man nicht jeden Tag stundenlang am Haupthaus sitzen muss, um Kontakt zu den daheim gebliebenen aufnehmen zu können. Auch wenn alles dafür getan wurde von der Restaurantleitung, die grosse Anzahl der Gäste zu beköstigen und zu versorgen, merkte man, dass einige Kellner mehr gebraucht werden um eine schnellere Getränkeausgabe zu ermöglichen. Generell fehlte es leider auch an Plätzen im Hauptrestaurant und in den beiden Terrassenbereichen am Hauptgebäude. Ausserdem ist die Platzvergabe für die a la Carte Restaurants katastrophal, so dass dafür dringend eine neue Lösung her muss. Wenn aber diese Dinge geändert werden, gäbe es keinerlei Beanstandungen mehr meinerseits und ich werde dieses Hotel bestimmt nochmal besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Zimmer, auch toll dass unser vorheriger Wunsch zur Lage berücksichtigt wurde. Sehr groß, tolle Terrasse und sehr sauber, nur leider führte die defekte Duschtür zu alltäglichen Überschwemmungen im Badezimmer
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für mich persönlich, hat eine größere Fischauswahl gefehlt und teilweise haben sich die Speiseangebote im Hauptrestaurant zu oft wiederholt, aber sehr lecker und bekömmlich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Alles an Personal außerhalb der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, nur an der Rezeption wurden wir nicht bedient, wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört...bei Problemen wurde uns zwar geholfen aber man hat sich dabei im Umgang mit dem Personal nicht besonders willkommen gefühlt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Direkter Zugang zum Meer, fussläufig einige Einkaufsmöglichkeiten, Delfin- und Schnorcheltour unbedingt machen!
- FreizeitangebotSehr gut
Nochmals ein riesen Dankeschön an das ganze Animationsteam, welche eine super Leistung erbringen und besonders an Nadia, welche als weiblicher Ansprechpartner besonders toll war
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marcella |
Sehr geehrte Frau Marcella , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge