Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und wir kommen wieder

Große Anlage, wo sich aber die Anzahl der Gäste verläuft. Es waren viele Europäer da, wie z. B. Deutschland, England, Frankreich, sowie Scheiz und Östereich.

• Gebucht hatten wir ein DZ aber hielten bei Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag bis aufs feinste gesäubert.

• Es gibt verschiedenen Themenrestaurants, welche wir alle genutzt haben. Jedoch fanden wir, im Gegensatz zu anderen Hotels, das Buffetrestaurant am besten.

• Alle waren sehr zuvorkommend.

• Zentral zu Hurghada. Die Flugzeuge fliegen bei Landung zwar über das Hotel, was aber nich störend ist. Im Gegenteil, wir fanden es interessant. Da wir bereits seit fast 30 Jahren nach Ägypten fliegen, haben wir bereits alles gesehen und es war ein reiner Urlaub, der der Erholung diente.

• Gut

Waren vorhanden. Wurden von uns jedoch nicht genutzt. Einmal in der Woche, fand eine Schaumparty am Strand statt. Die Poolanlage ist riesig groß und schön. Liegen waren immer zu finden und wenn mal keine da war, konnte der Poolboy immer helfen und hatte in 5 Min. für uns beide eine organisiert - sogar im Schatten. Die Boys an der Poolbar waren ebenfalls super.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina,  Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.  Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage