Wir können diese Hotel absolut weiterempfehlen. Lediglich die Klimaanlage im Zimmer war etwas zu laut, aber dafür gibt es Oropax ;-) Tolles Haus, tolles Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Strand, toller Pool ... Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäude 24 in der dritten Etage mit direktem Blick auf Pool und Bühne :-) An manchen Abenden ging es vom Geräuschpegel daher hoch her, doch um 23 Uhr war es spätestens ruhig - bis man die Klimaanlage einschaltete ... diese war dann auch wieder sehr laut :-) Positiv überrascht war über den Wäscheständer auf dem Balkon. Ansonsten sauberes und großes Zimmer - Bad hätte besser gewischt werden können, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Laut Schild sollte man nicht mit Badekleidung im Restaurant essen dürfen. Dies hat die meisten Gäste jedoch nicht interessiert. Damen im knappen Bikini warfen sich eine transparente Tunika über, Männer ein loses Achselshirt und ab gings ins Restaurant. Uns persönlich störte es nicht beim Essen - das Personal jedoch trotz "Restaurant-Etikette" offensichtlich auch nicht. Das Essen war mega! Super viel Auswahl - immer lecker, immer abwechslungsreich .. richtig klasse. Wir waren wirklich schon sehr oft in Ägypten und haben auch schon in anderen Häusern gut gegessen, aber hier hat es uns bisher mit Abstand am besten gefallen. Die Präsentation der Speisen, Anrichten und Live-Cooking - alles top!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Egal wer und egal wo - man wurde immer freundlich begrüßt. Jeder machte smalltalk oder versuchte es zumindest. Service was schnell und freundlich - egal ob am Pool, im Zimmer oder im Restaurant. Manchmal musste man an der Poolbar etwas länger warten - aber man ja ist im Urlaub und nicht auf der Flucht. Trinkgeld wurde vom Personal sofort in die Sammelboxen gesteckt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Tolle Poolanalge - für jeden was dabei. Leider sind die "Liegen-Reservierer" schon wieder unterwegs gewesen und wenn man >> wie wir << erst um 9 Uhr oder später zum Pool kam, war es etwas mühsam noch Liegen zu finden. Die Jungs waren aber immer zackig und haben mit flexiblen Sonnenschirmen Abhilfe geschaffen. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten zwei Massagen im SPA (Garden Hotel) gebucht. Personal, Ambiente und Massage waren gut.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Auf der Anlage gibt es eine Tauchbase mit der wir an zwei Tagen unterwegs waren. Leider wurden Absprachen nicht eingehalten, was ziemlich nervig war. Es hatte am Ende alles geklappt, jedoch würden wir beim nächsten Mal eine Base außerhalb des Hotels wählen.
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Jessica, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department