Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große Anlage, wunderschön bepflanzt, sehr viele Pools, es verläuft sich sehr angenehm. Renoviert wird zu den möglichst optimalen Zeiten, nach Poolende und vor der Show. Tolles Team, sehr kinderlieb, sehr aufmerksam - wir haben uns absolut wohlgefühlt. DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für vier Personen groß genug, Hochbett für die Kids. Kühlschrank, Safe, Kaffee, Balkon, was braucht’s mehr…
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für alle was dabei, wer hier nicht satt wird… Selbs als Vegetarier kann man Schelme, vegan wirds allerdings etwas einseitig, Milchalternativen gab es nicht.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr vielfältig, Action, Ruhe, Animation, Wasserballtore, man kann richtig schwimmen, und für kleine Kids auch super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der absolut schönste Strand, den wir erlebt haben - flach abfallend, türkis, sauber, und Ende Oktober super schön warm. Wir waren so viel im Wasser wir noch nie.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben einen großen Schnorchelausflug gemacht, Orange Bay, Magawish und ein tolles Riff angesehen. Bootsausflüge lohnen sich auf jeden Fall.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Finja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Finja Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department