Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schöne und gepflegte Anlage. Die Auswahl an Essen ist super und auch auf Nachfrage gut für allergiker. Die Zimmer sind top und die Mitarbeiter super nett und Hilfsbereit! Waren schon 2 mal in diesem Hotel und werden weiterhin uns immer für das hier entscheiden.
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem TV, einer Klimaanlage, einer dusche und einem Balkon. Die Betten waren bequem. Man hatte auch super WLAN.
Ein Riesen Lob an das Personal! Sie waren direkt da wenn es Probleme gab oder man einen Wunsch hatte. Super nettes Personal!
• Der Flughafen ist ca. 15 min entfernt • 5 min Fußweg ist eine Einkaufsstraße • 3 min fahrt Senzo Mall • ca. 15 min nach Hurghada und an den Hafen Direkt vor dem Hotel ist ein schöner Sandstrand mit klarem Wasser :) Man kann auch das Hotel daneben mitbenutzen, da gibt es viele Rutschen. Perfekt für Kinder!
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department