Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Super Urlaub in perfekter Hotelanlage

Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Lunchpakete für unsere Ausflüge waren stets gut bestückt. Die Erholung, die wir im Hotel gesucht haben, war perfekt. Gleich am 1. Tag kurz nach Ankunft wurden wir über das Zimmertelefon gefragt, ob das Zimmer zur Zufriedenheit ist, das kannten wir noch von keinem Hotel in Ägypten

• Wir hatten im Haus 27 in der 1. Etage unser Zimmer mit Blick auf den Pool.Das Zimmer war sehr sauber, der Mann der das Zimmer hergerichtet hat, nett und freundlich. Wir hatten 2 sehr bequeme Betten,120 cm breit, die durch 1 Nachttisch getrennt waren, der Safe ist kostenlos, der Kühlschrank funktional, Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt. Die Dusche ist groß und man kann sich zum Duschen auch hinsetzen. Pflegemittel für Haut und Haar sind in ausreichendem Maße vorhanden.

• Das Essen war lecker, Abwechslung war immer gegeben, Huhn, Rind, Lamm, verschiedene Gemüse, andere Beilagen, Nachttisch, Obst, Themenabende. Es gibt auch à la carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.Wer nix findet, ist selbst schuld. Auf der Terrasse war es leiser als im Speisesaal. Es gibt mehrere Bars, am Pool, am Strand, in der Lobby.

• Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Service wird sehr groß geschrieben. Es gibt auch eine sehr freundliche deutsche Gästebetreuerin Andrea, die sich viel Zeit für die Urlauber nimmt. Anfragen an das Personal wurden stets freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen entfernt, in der Nähe sind einige Geschäfte fußläufig zu erreichen. Empfehlen können wir den Ausflug nach Hurghada mit Besuch der Sandcity, Fischmarkt und Moschee.Das Nebenhotel kann mitbenutzt werden. Da gibt es einen Rutschenpark.

Freizeitangebote gab es einige. Ablehnung nicht daran teilzunehmen, wurde vom Entertainment Team akzeptiert, die Lautstärke der Wasseraktivitäten war annehmbar und nur zu festen Zeiten.nSpa und Beautysalon haben wir in Anspruch genommen, hat beides unseren Ansprüchen genügt. Man kann sich auch eine rote Flagge am Handtuchcenter geben lassen, dann wird man von den Verkäufern in Ruhe gelassen. Auch das kannten wir noch nicht. Das Nebenhotel hat einen langen Steg, an dessen Ende ein Schnorchelgebiet mir Hausriff ist. Es gibt auch ein Sandstrandgebiet, wo man keine Badeschuhe benötigt. Liegen sind ausreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Angela Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department