Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Der Service ist super. Wenn man ein Problem hat wird sofort eine Lösung gefunden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Hotel schmeckt super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Die grösse ist perfekt. Genug Staumöglichkeiten um alles unter zubekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hotel kann man sich absolut nicht über das Essen beschweren. Es ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
ALLE die hier arbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem sind die Menschen immer am Lachen und gut gelaunt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Das Essen
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist traumhaft. Sie ist so gross das sie nie überfüllt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sauber. Es waren genug Liegen da. Es gibt Ebbe und Flut. Manchmal ist eben nicht viel Wasser da. Dann kann man aber perfekt mit ganz kleinen Kindern ins Meer gehen.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Urlauber, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department