Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit ist toll. Auch das große Bad mit der großen Dusche ist klasse, gerade mit einem Kleinkind super Platz. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, aber es gibt auch jeden Abend / Mittag eine Nudelstation, bei welcher man sich das Gericht selber zusammenstellen kann. Drei verschieden Nudelsorten, drei Soßen zur Auswahl und sechs verschiedene zusätzliche Zutaten. Wenn man ein Zimmer im Erdgeschoss hat, hat man direkt Poolzugang, das war super! Eine sehr große und schöne gepflegte Analge. Das Personal war nett. Das A la Carte Restaurant "Spanisch" hatten wir uns mehr erhofft als geboten wurde. Aber die Pallea war sehr lecker. Die Gesamtübersicht des Hotel über die mehreren QR-Codes hätte übersichtlicher sein sollen, besser wäre alles in einem, anstelle verschiedener. Wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen, hier war leider kein dritten Bett aufgestellt für unsere kleine Tochter, aber die zwei einzelnen Betten sind gros genug gewesen, das man beim zusammenstellen, locker zu dritt drin schlafen konnten. Der Auqa Park vom zugehörigen Nebenhotel kann Mitbenutzung werden, wie aucj die Restaurants. Somit stehen zwei großen Analgen zur Verfügung. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrter Familie Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department