Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Besonders lobenswert möchten wir an der 24 Stunden bar im Innenbereich das Thekenpersonal Rana und Adel erwähnen. Sie haben uns mit ihrer positiven Art immer wieder zum Lachen gebracht und den Urlaub sehr versüßt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war alles in Ordnung. Lediglich der Fön dürfte erneuert werden. Da ich es liebe morgens schon 1-2 Stunden auf dem Balkon zu sitzen und bei einem guten Buch und Kaffee den Sonnenaufgang zu genießen, würde ich persönlich einen offenen Balkon schöner finden als die vorhandene Mauer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte wählen ob man drinnen oder draußen essen wollte. Lediglich der verräucherte Innenraum hat sehr gestört, da man nach dem Essen holen sehr nach Bratfett gerochen hat.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Unser Safe funktionierte bereits bei der Anreise nicht. Ein kurzer Anruf und das Problem wurde behoben.
Direkt am 400 Meter langen hoteleigenen Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Die Verkäufer für Reisen, Spa, usw. waren teilweise etwas nervig.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Trinkgeld war schon eine „freiwillige Pflicht“. Ansonsten war alles super.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Astrid Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department