Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienanlage

Tolles Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle orientalisch angelegte, sehr weitläufige Anlage mit zwei großen Pools und eigenem Hotelstrand

• Großes Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Sofas die als Bett für die Kinder umgebaut waren (sehr bequem), großer Schrank, 2 TV. Die Zimmer sind recht abgenutzt und gehören dringend renoviert (Zimmer und Bad). Wir haben lange gebraucht bis uns einigermaßen eingelebt hatten. Wir waren in Block 15 nahe am Haupthaus und es war Abends, da wir vom Balkon Blick auf das Abendprogramm hatten bis 23Uhr sehr laut.

• Tolles Angebot an Essen, egal ob Hauptrestaurant , A la carte Reataurant , Pollbar wir haben überall sehr gut gegessen. Auswahl war sehr groß und es gab immer und überall was zu essen. Die Kellner waren sehr langsam beim servieren der Getränke. Eiswürfel aus Trinkwasser und auch beim Verzehr von Salat hatten wir keine Probleme.

• Viele Kellner egal ob Restaurant oder Bar die wenig Lust auf ihre Arbeit haben außer man gibt gutes Trinkgeld. Wir bezahlen immer erst nach der erbrachten Leistung und wollen uns da auch treu bleiben, so hat das mit den Getränken etwas länger gedauert. Die Jungs die unser Zimmer geputzt haben waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Leider wurde nichts gegen die Poolreservierungen unternommen. Ab 7.30 Uhr waren die guten Plätze am Pool belegt und am Strand ab 7Uhr Liegen ab Reihe 5 noch vereinzelt zu haben. Auf mehrfache Nachfrage wurde uns erklärt man kann ab 7Uhr soviele Liegen wie man will reservieren, Aussage Management. Das ist für absolut nicht tragbar, ab 7Uhr am Pool ist für uns kein Urlaub.

• Gut
  • 15 Min mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe z.B. Sand City oder die Mall

• Gut

Tolles Animationsangebot für Jung und Alt. Stretching, Wasserball, verschiedene Spiele es war von 10.30-12 und 15-17Uhr einiges geboten. Die Animation vom Kidsclub könnten sich etwas mehr zeigen, die ersten zwei Tage haben wir den Kidsclub gesucht. Unserem kleinen Sohn 6 Jahre hat es sehr gut gefallen. Minidisco am Abend war tolle, Abendprogramm gut und abwechslungsreich. Das Hotel hat zwei eigene kleine Rutschen am Familypool, der große Rutschenpark gehört zum Schwesternhotel Sunrise Garden, diese Hotelanlage darf komplett mitgenutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Denise, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage