Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Schönes, großes Hotel für einen tollen Sonnenurlaub in Ägypten. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, allerdings gibt es auch kleine Mängel.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut ausgestattet und sauber. Sie sind groß und geräumig, man hat genügend Platz für Gepäck und alle sonstigen Dinge. Sehr positiv zu werten ist, dass alle Zimmer zur Innenseite des Hotels ausgerichtet sind und damit einen schönen Ausblick haben.

• Gut
  • Die A-la-Carte Restaurants machen vieles wieder wett. Durchweg toller Service, leckere und hochwertig zubereitete Gerichte und gemütliches Ambiente. Besonders gut gefallen haben uns das mexikanische (Frida) und amerikanische (the Boulevard) Restaurant. Im Hauptrestaurant gab es leckere Gerichte, die sich aber für unseren Geschmack zu oft wiederholt haben. Alles im Allem wird aber jeder satt und es ist für jeden etwas dabei. Kleiner Verbesserungstipp: Die Buchung der A-La-Carte Restaurants mit der App bzw. über das Tablet in der Rezeption funktioniert nur sehr sporadisch. Wir mussten öfters direkt über die Rezeption buchen oder sind ohne Reservierung in die Restaurants - das ist etwas schade.

• Der Service im Großen und Ganzen war gut. Unser "Hauskeeper" Kamal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat das Zimmer gründlich gesäubert. Auch die Angestellten der Rezeption möchten wir positiv hervorheben. Besser und freundlicher geht es kaum! Ansonsten war der Service teilweise super, teilweise aber auch schwach. Manche Barkeeper die während der Bedienung am telefonieren waren, parallel auf ägyptisch mit anderen Angestellten gesprochen haben oder einem fast keine Beachtung geschenkt haben. Auch einige Angestellte die kein Wort englisch konnten, weswegen die Verständigung bei "Extrawünschen" teilweise schwierig war. Einige Tage wurden wir beim Frühstück von über 45min nicht bedient und sind dann selbst auf die Suche nach Kaffee gegangen. Getränkeservice am Pool gab es nicht - das kannten wir so von vorigen Hotels. Es ist allerdings jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Hotel liegt am äußeren Rand von Hurghada. Für die gängigen Touren fallen keine gesonderten Transferkosten an. Zum Flughafen sind es ca. 10km. Die kommenden Flieger sind zu hören, allerdings hat uns das nicht gestört. Gegenüber des Hotels sind diverse öffentliche Geschäfte. Auch die Senzo Mall ist fußläufig erreichbar. Das Hotelriff ist leider schon "tot". Der Strandbereich ansonsten ist sehr schön. Man hat ansonsten seine Ruhe, keine Geräusche vom umliegenden Verkehr oder sonstigen Dingen.

Es wird jeden Tag Animation angeboten. Volleyball, Tanzen, Aktivitäten im Pool, Darts, usw. Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich gut um die Gäste. Allerdings hat uns ein wenig die Struktur bzw. Professionalität gefehlt, was besonders bei den Abendshows zum Vorschein kam. Das kennen wir aus anderen Hotels bedeutend besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrteк Hendrik , Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie wieder im SENTIDO Mamlouk Palace bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department

Offizielle Hotel Homepage