Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr gepflegt, gute Lage mit der Senza Mall und Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. Der beheizte Pool war im Januar natürlich sehr schön und groß 😊 Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Tag ein anderes Motto, das sich wöchentlich dann wiederholt, wir haben die anderen Restaurants deswegen gar nicht ausprobiert, dazu kann ich also nichts sagen. Animation war da, kann ich schwer beurteilen da ich das nicht brauche, die Schaumparty am Strand fand ich cool. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber da alles immer sauber war hat uns das nicht gestört. Der Balkon ist Klasse, wir könnten im Januar nachts draussen geschützt sitzen und einen letzten Cocktail trinken, den wir mit aufs Zimmer nehmen durften. Wir waren begeistert und werden wieder kommen.
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen
Jeden Tag ein anderes Motto
Sehr freundlich, und fleißig
Direkt am Meer, Shopping Mall zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department