Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Svenja (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Ein tolles Hotel. Direkte Strandlage mit Hotelzugang. Es kommen keine anderen an den Strandabschnitt. Das Meer ist sehr sauber sowie der Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr groß. Platz genug eine Liege zu bekommen. Die Zimmer sind groß, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Völlig ok.

• Sie müssten mal renoviert werden, sind aber groß und auch das Bad ist groß genug für die ganze Familie. Alle Zimmer haben Blick auf den Innenhof zum Pool/ Meer. Wir hatten für unseren Sohn ein Hochbett. Das andere ist ca. 180 cm groß.

• Tolle Alla-Cart Restaurants. Super lecker. Sehr zu empfehlen. Diese müssen einen Tag vorher gebucht werden. Ansonsten gibt es für jeden Geschmack etwas. Frühstück ist super. Zum Mittagessen gibt es mehrere Anlaufmöglichkeiten: im Hautrestaurant, am Pool, am Strand oder am Shake und Bakes.

• Sehr hilfsbereit und freundlich, das hatte ich in noch keinem anderen Hotel auf der Welt. Hat man ein Anliegen werden diese sofort erledigt/ behoben. Viele Mitarbeiter können etwas deutsch. Man kam also mit englisch und deutsch weiter.

• Etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit einigen Stopps unterwegs waren wir 45 Minuten unterwegs. Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein Einkaufszentrum sowie eine Ladenstraße.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Svenja, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage