Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt haben Steckdosen an den Wänden. Nur eine Seite des Bettes hatte eine Steckdose.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sämtliches Personal war höflich und vor allem authentisch zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und für Ägyptische Verhältnisse sehr viele importierte Produkte. Große Klasse.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das fehlende Telefon wurde sofort von 2 Mitarbeitern ersetzt. Der Safe machte Probleme und es wurde sofort gehandelt. Das Personal ist sehr gut geschult im Umgang mit den Touristen.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
Frauen werden von Frauen und Männer von Männern behandelt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Anlage bietet eine riesige Pool Landschaft zum Schwimmen. Tennis, Laufen und auch Boccia kann man dort super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Von der Marina Hurghada aus sollte man die Tagesausflüge buchen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren gerne außerhalb Essen. Transfer war problemlos und auffalend gut war die Sicherheitsabfrage beim Verlassen und betreten der Hotelanlage zum Schutz gegen Unbefugte.
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Deine Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department