Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr weitläufige und sehr saubere Anlage. Direkt am Meer gelegen mit Top Service und vielen, liebevollen Details. Sehr freundliches Personal und liebevoll angelegte Außenanlage. Das Essen ist hervorragend. Ein absolutes Traumhotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neuwertiger und gepflegter Zustand. Wir konnten keine Mängel feststellen.
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen. Große Auswahl. Alles sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Besonders zu empfehlen sind die ala Carte Restaurants. Weiterhin gibt es immer und an jeder Ecke was zu essen und zu trinken. Sogar an der Poolbar kann man mittags ala Carte essen.
Der Service war herausragend. Alle waren extrem freundich, immer guter Laune und es wurde einem förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
- FreizeitangebotSehr gut
Große Poollandschaft. Ebenfalls sehr gepflegt und mängelfrei. Weiterhin darf man das Nachbarhotel Sunrise Garden mitbenutzen, welches zusätzlich über einen Aquapark verfügt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Bianka Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team