Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - wir kommen wieder

Wunderschöne Hotelanlage, nicht mehr die Jüngste, aber es wird ständig gewerkelt, ausgebessert etc. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit des Personals ware mega klasse. Wir fliegen seit 20 Jahren nach Hurghada, und dies war mit das beste Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die A-la-Carte Restaurants haben wir nur wenig genutzt, das Hauptbuffetrestaurant war so gut, dass wir nirgends anders hinwollten. Das Reservieren der A-la-Carte Restaurants hat ohne Problem funktioniert. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auch die verschiedenen Verkäufer (SPA, Bootsausflug, Quad) waren absolut in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Betten waren hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen. Es war alles da was man gebraucht hat. Im Bad gab es täglich frische Pflegeprodukte wie Shampoo, Spülung, Body Lotion etc. Das Bad selber könnte eine Renovierung gebrauchen und die Fugen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen im Buffetrestaurant sehr zufrieden und haben die A-la-Carte Restaurants nur gelegentlich genutzt. Am Buffet gab es liebevoll zusammengestellte Vorspeisen, eine sehr gute Auswahl an warmen Speisen und immer viel frisches Obst und leckere Kuchen. Lediglich für abends hätte ich mir eine etwas schönere Tischdecke und Flaschenwein gewünscht.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Egal was man wollte, es wurde alles sofort möglich gemacht. Das Eindecken der Tische, das Abräumen - alles hat prima funktioniert. An allen Bars wurden wir stets freundlich und prompt bedient. Nach 2 Tagen hatten sich die Kellner gemerkt, wer/was trinkt - wir wurden herrlich verwöhnt. Vom Gärtner, über den Handwerker, die Rezeption - wirklich alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten, ab und zu hört man einen Flieger, aber das hat uns nicht gestört. Irgendwie müssen die Gäste ja nach Ägypten. Das Hotel ist direkt an einem schönen Sandstrand, Geschäfte befinden sich in direkter Umgebung (keine 3 Minuten zu Fuß). Leider ist es bis zur neuen Marina und der Sheraton Rd ein bisschen weiter.

• Gut

Poolanlagen waren top. Wellness SPA war auch sehr schön, entspannend, sehr sauber. Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia,  Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.  Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage