Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn das Essen wieder besser wird, würden wir auf jedenfall wieder kommen. Die Hotelanlage ist schön und auch der Strand ist super. Man konnte Abends auch schön rausgehen an die Shoppingmeile.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war groß und neu renoviert. Zimmerboy Mohamed war sehr freundlich und hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Handtücher wurden täglich getauscht, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Täglich wurde auch Wasser aufgefüllt und auch Cola, Fanta wurde immer nachgefüllt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und wurden jetzt total enttäuscht mit dem Essen. Es war ein Himmelweiter Unterschied. Damals war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Aber jetzt hat es uns überhaupt nicht geschmeckt. Man hat zwar immer was gefunden (Reis, Spaghetti), verhungert ist man nicht. Wir waren schon 15 x in Ägypten und es war bis jetzt das schlechteste Essen. Was immer noch sehr lecker war, war der Nachtisch. Der Service war sehr gut. Beim Abendessen wurde überhaupt nicht auf angemessene Kleidung geachtet. Die Männer kamen ist Badelatschen mit Socken drin(geht überhaupt nicht) und Sporthosen, Jogginghosen oder Badehosen und die Frauen mit Radlerhosen oder Leggings zum Abendessen oder teilweise noch mit der Strandbekleidung. Da sollte ein bischen von dem Management darauf geachtet werde und gegeben falls die Leute auch wieder weg geschickt werden, damit sie sich umziehen müssen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und hilfsbereich. Man wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Wobei wir immer recht früh am Strand waren. So gegen 7.30 Uhr waren wir schon am Strand. Die Liegen könnten erneuert werden, waren teilweise schon sehr durchgelegen.
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Sentido Mamlouk Palace Resorts zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr stolz darauf, in allen Bereichen unseres Betriebs einen Fünf-Sterne-Service zu bieten, und es beunruhigt uns sehr, dass Sie dies nicht als gegeben empfunden haben. Ihr Feedback ist der Weg, auf dem wir uns verbessern werden. Wir hoffen aufrichtig, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis bieten können, das unsere Gäste mittlerweile von uns erwarten.