Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah Sophie Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Unser Fazit für unseren gesamten Urlaub: Wir kommen wieder! Haben uns absolut wohl gefühlt und buchen das Hotel nächstes Jahr wieder

• Zimmer waren gut, bequeme Betten. Unser Roomboy hat immer sehr sauber gearbeitet, können demnach nichts bemängeln

• Essen Top! Wir können das nur weiterempfehlen. Grosse Auswahl und immer frisch

• Cocktails sind natürlich immer von Bar zu Bar verschieden aber man wird gut umsorgt und immer gefragt, ob man noch was will.

• Schön gelegenes Hotel, mit cooler Poollandschaft. Wer will, kann auch den Rutschenpark ein Hotel weiter mitbenutzen. Fahrzeit zum Flughafen max 15 Minuten

Animationsteam super freundlich, schöne verspielte Anlage, MEGA Poolparty!! Großes Danke schön an die deutschsprachige Animateurin Sabrina und an Alain, ihr ward die Besten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sarah Sophie Luisa

Sehr geehrte Alexandra, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Vielen Dank für den wertvollen Kommentar. Wir werden daran arbeiten, das Essensangebot zu ändern. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage