Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Durch die vielen kleineren Gebäude wirkt die Anlage insgesamt nicht erschlagend. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, der Strandabschnitt eher klein und die Liegen stehen sehr dicht beieinander.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick und waren sehr zufrieden. Da es kein Nachtflugverbot gibt, hört man die angekommenen Flugzeuge, was uns aber nicht gestört hat.
Man hat immer etwas gefunden und die Abwechslung war auch gegeben. Ich hätte mir noch mehr frischen Fisch und Meeresfrüchte gewünscht. Die Atmosphäre innen im Hauptrestaurant war sehr laut, der Außenbereich sehr schön.
Noch nie zuvor so freundliches Personal angetroffen. Egal ob an den Bars, in den Restaurants, im Zimmerservice, Reiseleitung, oder Rezeption.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Nach Luxor ist man etwa 3,5 Stunden unterwegs. Schnorchelausflüge sind in etwa 30 Minuten gut machbar. Im Hotel sind einige kleine Geschäfte untergebracht. Nicht zu empfehlen ist ein Besuch der Shops außerhalb des Hotels, da die Verkäufer sehr, sehr aufdringlich sind.
Poolanlage sehr schön, Wasser könnte wärmer sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Susanne Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department