Der Urlaub in diesem Hotel ist rundum gelungen. Vom Service, übers Essen bis zur Anlage gibt es nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer inklusive des Badezimmers war sehr geräumig und sauber. Auch mit den Koffern war mehr als ausreichend Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst für den Fall von Reiseübelkeit ist jeder besorgt und kümmert sich. Es wird sich rückversichert, dass alles zu der Zufriedenheit ist. Neben dem sehr lieben Animationsteam, mit dem man sich gut unterhalten oder auch was spielen konnte, hat es auch an den Bars und vor allem im Restaurant an Freundlichkeit nicht gemangelt! Sogar bis zu dem Punkt, dass einem die „Wünsche von den Augen abgelesen wurden“, indem das Lieblingsgetränk schon am Platz stand als man sich hingesetzt hat. Besonders begeistert war ich von dem freundlichen Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, uns jedes Mal mit einem Strahlen begrüßt und uns keinen Wunsch offen ließ. Darüber hinaus sind alle sehr bemüht, sich zu verbessern und erfragen häufig Feedback.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jessi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jessi Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department