Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes 5***** Hotel. Mit eigenem Strand und Korallenriff. Super Animation!!! Kinderclub Große Poolanlage und wunderschöne Gartenanlagen
- ZimmergrößeSehr gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ein sehr guter Service im Hotel. Das Personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Besonders dem Kellner Wael im Restaurant Service Bereich möchten wir auf diesem Wege Danke sagen... er hatte stets ein Lächeln und ein liebes Wort für uns !!! Thank you Wael.
Das Sentido Mamlouk Palace Resort Hurghada....hat ein super Animations Team. Willy und sein Team bieten jeden Tag verschiedene Aktivitäten an...wie Zumba, Aerobic, Bauchtanz, Aquagym, Minidisco und super Abend-Shows. Wir sind begeistert 😊👍‼️‼️‼️‼️
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Super Animation Team!!! Willy und sein Team machen ein super Programm. Für Erwachsene und Kinder einfach super!!! Vielen Dank an das ganze Team❤️!!!!! Ihr seid alle Klasse 😊❤️‼️‼️‼️‼️
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Katharina Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department