Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva und Max (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Traumurlaub in Ägypten – Perfektion von Anfang bis Ende - 100% Weiterempfehlung

Wir durften in der ersten Februarwoche einen traumhaften Urlaub in diesem wundervollen Hotel in Ägypten verbringen – und es war einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, großzügig gestaltet und lädt vom ersten Moment an zum Entspannen ein. Der Strand ist traumhaft – glasklares Wasser und eine Atmosphäre, in der man sofort abschalten kann. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Eine riesige Auswahl, hervorragende Qualität und geschmacklich einfach erstklassig – hier blieb wirklich kein Wunsch offen. Besonders begeistert hat uns die Vielfalt und Frische der Speisen. Was diesen Urlaub aber ganz besonders gemacht hat, war das außergewöhnlich freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und bestens umsorgt. Jeder Mitarbeiter begegnet einem mit einem Lächeln und echter Herzlichkeit – das ist nicht selbstverständlich und macht den Aufenthalt unvergesslich. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Kellner am Abend, Herrn Hossam, der uns jeden Abend so aufmerksam und herzlich betreut hat. Ebenso möchten wir Herrn Seyed hervorheben, der für die Sauberkeit und Pflege unseres Zimmers zuständig war – unser Zimmer war stets makellos und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Ein absolutes Highlight war der perfekt organisierte Bootsausflug zur Insel Eden Island. Von Anfang bis Ende war alles hervorragend geplant – ein rundum gelungener Tag mit traumhafter Kulisse, bester Betreuung und unvergesslichen Eindrücken. Auch der Late Check-out aufgrund unseres späten Rückfluges war eine hervorragende Entscheidung und hat unsere Heimreise sehr entspannt gemacht. Der private Service inklusive Fahrt zum Flughafen und Eincheckservice war äußerst komfortabel und perfekt organisiert – ein wunderbarer Abschluss eines rundum gelungenen Urlaubs. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub, bei dem wirklich kein Wunsch offen blieb. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war einfach herrlich. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht, die wir jeden Tag sehr genossen haben. Die Lage war angenehm ruhig, sodass wir wunderbar schlafen konnten. Das Zimmer war stets makellos sauber, sehr gepflegt und liebevoll vorbereitet. Auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei – was für zusätzlichen Komfort gesorgt hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Ernährungswünsche von Allergiker und Menschen mit besonderen Bedürfnissen wurden stets berücksichtigt. Täglich frisch zubereitete Speisen und ein Vielfalt der besonderen Klasse. Einfach einzigartig.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage mit dem Ruhepool (geheizt) und dem Aktivpool (nicht geheizt) ließ für uns keine Wünsche offen. Das Personal war stets um einen bemüht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, auch wenn man erst am späten Vormittag an den Strand ging.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ich habe das Fitnesscenter 2 x genutzt. Die Geräte sind auf einem neuen Stand. Es sind genügend Fitnessgeräte vorhanden, ebenso Wasser und Handtücher. Guter Service.

Vorname:Eva und Max