Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser zweitesmal im Hotel Mamluk Palast

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das zweite mal dort. Wir waren mit der Familie von jung bis alt da und es hat uns im großen und ganzen sehr gefallen, besonders der Service, vorallem wollen wir den Administrator Ahmed und Lucy zu worte bringen denn sie haben uns sehr geholfen und wir sind ihnen sehr dankbar. Bei uns war der Fall das die Oma schon krank angekommen war mit starker erkältung, zu uns wurde gleich der Arzt geschickt, der auch sehr Kompetent ist, da er auch eine eigene Klinik im Hotel hat. Er hat sie in zwei Tagen wieder auf die Beine gestellt das sie auch was von dem schönen Ausblick mitbekommen hat, dafür danken wir ihm sehr. Im Restorant hat man eine riesige, frische Auswahl zum essen, man weiß gar nicht was man den will, den es schaut alles sehr lecker aus und besonders den Pastakoch Yasser wollen wir im hohen ton loben, er ist zwar jung aber versteht sein Handwerk. Noch wollen wir einen bestimmten Kellner zu worte bringen er war sehr zuvorkommend. Ich versuche noch ein bild hochzuladen. Wir haben den Animatör Slawa kennengelernt er ist zwar noch neu da gewesen aber man hat sofort gemerkt das er sich bemüht eine gute stimmung rüberzubringen und er hat uns zu viel Spaß gebracht. Am Strand gibt es ein "Dr. Fish", ich habe schon viel davon gehört, wollte sowas schon immer ausprobieren, als ich es sah hab ich mich einfach mal getraut und es war anfangs sehr ungewohnt aber doch sehr witzig den durch die Fisch behandlung und die tolle massage danach fühlten sich meine füße wie neu an, kann ich nur weiter Empfelen. Im großen und ganzen waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Es ist schwer alle aufzuzählen aber wir haben es versucht den wir hatte eine sehr schöne zeit dort. Jeder findet in diesem Hotel was für sich, von jung bis alt, es gibt sehr viel auswahl an Möglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Frau Marina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage