Sehr schöne Hotelanlage mit einem beheizten Pool und einem großen unbeheizten Pool. Das Essen war immer sehr lecker, die Mitarbeitenden alle sehr zuvorkommen und nett. Es gibt genug Strand- und Poolliegen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich, aufgeschlossen und herzlich. Man hat sich direkt wohl und willkommen gefühlt. Jeder hat gegrüßt. Es war insgesamt eine familiäre Atmosphäre.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Leider gibt es fast ausschließlich Einwegbecher und Wasser in Plastikflaschen. Das könnte durch einen Wasserspender und Mehrwegbecher verbessert werden. Auch in Restaurants werden teilweise Einwegbecher verwendet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war toll, da er die perfekte Wassertemperatur hatte und groß genug war, um zu schwimmen. Es gab einen weiteren noch größeren Pool, der ungeheizt war und für mich persönlich zu kalt zum schwimmen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war super, besonders haben mir die sportlichen Aktivitäten gefallen. Es kann gerne anspruchsvoll sein. Ich finde es auch toll, wenn die lokale Kultur nähergebracht wird - beispielsweise durch regionale Musik und Tänze.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Man wird kostenlos mit einem Shuttle zu Parties gebracht, was ich toll finde. Im Hotel selbst gibt es zwar einen Club, dieser wird aber kaum genutzt. Daher ist das Angebot schön, zusammen mit Animateuren und anderen Hotelgästen zu einer Party zu fahren. Der DJ war gut, die Musik war nur etwas zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adriana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Adriana Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department