Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine sehr große Hotelanlage welche sowohl für Kinder als auch für Erwachsene genügend Erholung und Action zu gleich bietet.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und bieten Platz für Familien. Die Badezimmer sind großzügig gestaltet. Es gibt auch für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind Antirutschmatten in der Dusche und Griffe um einen sicheren Stand zu haben.
Es kann man in 8 Themen Restaurants und zwei Haupt Restaurants hier findet sich bestimmt an jeden Tag für jeden etwas. Ebenfalls kann man Tagsüber an unzähligen Stellen im Hotel Kleinigkeiten zu essen bekommen und ist somit immer gut versorgt. Ganz abgesehen von den super Bars überall.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Sollte man eine Verbesserung sehen kann man diese Anmerkungen an das Personal weiter geben und es wird umgehend umgesetzt. Damit der Aufenthalt auch wirklich perfekt für jeden ist.
Man kann jegliche Ausflüge vor Ort buchen oder bei Bedarf in der näheren Umgebung in das Kaufhaus zum shoppen und flanieren hinüber gehen.
Die Animation bietet jeden Tag umfangreiche Betätigungen an die man annehmen kann aber nicht muss. Es gibt einen Rutschenpark für groß und klein und weiter zwei rutschen im hotelbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrter Basti, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department