tina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
viel Urlaub für wenig Geld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Januar spontan der Kälte in Deutschland entflohen und sind in diesem schönen Hotel gelandet. Ich war schon mehrere Male in Ägypten und wusste somit vorher was mich erwartet. Ich habe weder 5* Zimmer oder Bäder erwartet noch den Luxus von 5*Anlagen a la Robinson Clubs. Dementsprechend konnte ich auch nicht enttäuscht werden. Ganz im Gegenteil. Wir wurden von Beginn an mit einer Freundlichkeit empfangen, die einem gleich ein positives Gefühl vermittelt hat. Unser Zimmer war einwandfrei, klar waren im Bad nicht alle Fugen gerade und mit deutschem Standard zu vergleichen aber im großen und ganzen war alles ordentlich und sauber. Das Essen war einfach nur super. Egal ob im Strandrestaurant, den Spezialitätenrestaurants oder im Buffetrestaurant wir wurden überall satt und geschmeckt hat es uns auch. Um ehrlich zu sein, das einzige, was uns wirklich gestört hat, waren die deutschen Pauschaltouristen, die sich wie Urmenschen verhalten haben. Absolut respektlos gegenüber dem dortigen Personal und den Menschen in ihrer Umgebung. Die Menschen die dort arbeiten sind keine modernen Sklaven. Egal ob man dafür bezahlt hat, es schadet keinem sich sein Getränk ab und an mal selbst zu holen. Alles in einem können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage