Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bianca & Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vorfreude wurde nicht getrübt :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurz bevor wir unsere Reise starteten, hatten wir doch die ein oder andere negative Bewertung vor allem zu den Themen Hygiene und Essen gelesen. Dennoch haben wir uns auf den Urlaub gefreut und im Nachhinein können wir sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden. Ich kenne bereits ein paar Hotels in Ägypten und wussten somit, womit man rechnen sollte. Wir hatten ein absolut großzügiges Zimmer in Block 21 mit Blick auf den Pool - sehr sauber, nicht erwähnenswert abgewohnt. Reinigung fand täglich statt und wenn man ein Anliegen hatte, kümmerte sich der Roomboy sofort darum. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig mit riiiiesigem Pool. Wir dürften in einer ruhigeren Woche dort gewesen sein, denn manchmal hatte man das Gefühl, man würde alleine am Pool liegen - so ruhig war es. Publikum war bunt gemischt .. angefangen von Deutschen, Österreichern, Russen, Amerikanern, Iren, Belgiern - aber niemand fiel ungut auf. Eigenheiten hat jede Nationalität - das ist eben so. Andere Kulturen, andere Sitten. Buffet ist riesig, Essen war gut - wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Da lohnt sich auf jeden Fall ein Gang ins Nachbarhotel, das man ja kostenlos mitbenutzen kann. Da hat das Hauptrestaurant einen etwas gemütlicheren Flair und auch die Speisen sind vielfältiger. Absolut empfehlen können wir die Themenrestaurants - haben jedes besucht (Italiener, Mexikaner, Chinese und Grill-Restaurant, für das ja ein Aufpreis zu zahlen ist). Waren auch da jedesmal begeistert. Und wenn man sich die "Mühe" macht, sich gegen Mitternacht ein paar Minuten in der Lobby anzustellen, dann klappt das auch mit der Buchung ganz gut. Personal war uns gegenüber immer und jederzeit freundlich (auch ohne Trinkgeld). Dürfte aber auch viel daran gelegen haben, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht komplett ausgebucht war. Sollten Probleme auftauchen: es ist mehrmals am Tag ein Team vom Hotel unterwegs und fragt nach, ob es Probleme oder Fragen gibt! Dort einfach bemerkbar machen - laut anderen Gästen klappt das mit der Erledigung auch sehr rasch. Wir haben diesen "Service" allerdings nie in Anspruch genommen. Die Ausflüge "Dolphin Safari" und "Insel Mahmya" sind absolut zu empfehlen!! Das waren noch zwei Highlights unserer Reise!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bianca & Markus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage