Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Optisch eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr engagiertem Personal. Ideal zum relaxen. Internationales Puplikum (!)
Sehr,sehr sauber. Super bequemes Bett. Bad mit Dusche, Fön etc. TV mit mehreren deutschsprachigen Programmen (wer's braucht) Ausreichender Kleiderschran mit Kühlschrank und Safe
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends internationale und arabische Küche, zeitweilig mit Länderschwerpunkten. Tagsüber Snaks in mehreren Lokalitäten auf dem Hotelgelände. Alles sehr schön, gut und schmackhaft zubereitet.
Sehr engagiert, freundlich und schnell. Es bleiben keine Wünsche offen.
Am Stadtrand von Hurghada, in der "Hotelmeile". Strand mittelprächtig. Landseite, schmutzig, Wüstenflair mit typischer ägyptischer Geschäftszeile
Tagsüber mehrfach Aquagym, Tauchstation, Tennis und div. weitere Angebote. Abends Kinderdisko und Showprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department