Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist für jede alter Kategorie geeignet. Direkt am Strand mit wunderschönen Palmen Umgebung und Meer Landschaft. Man kommt immer gerne zurück weil mann sich wie zu Hause fühlt.
Wir hatten ein Doppel Zimmer mit teilweise Meerblick mit einen schönen kleinen Balkon . Safe / Kaffee- und Teezubereiter, kleiner Kühlschrank, Softdrinks wöchentlich und Wasser täglich zu Verfügung. Zimmer war sauber und groß.
Man hat eine große Wahl an Restaurants à la carte für Abendessen (Reservierung nötig). Tags über lecker Buffet. Snacks und Bars .
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. 😀
Großer Hotelkomplex bestehend aus zwei Hotels, eines davon mit Aquapark. Viele Souvenirshops / Pools / Poolbar/ Spa/ Friseur/ Fitnesscenter/ Disco usw. Nicht weit von Senzo Mall und 19 km von Hurghada entfernt.
Animation Team ist auch top Tags über viele Aktivitäten und Abends gibt es sehr tolle Shows und/oder Parties. Fitnesscenter / Fußballfeld…. Disco / Souvenirs Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Angela Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department