Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für mich war sehr erfreulich das jeder Angestellte, ausnahmslos immer freundlich gegrüßt hat. Habe ich schon anders erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Hauptrestaurant muss man einige Abstriche machen das es sehr frequentiert ist, es ist meist laut und eng und manche passen auch einfach nicht auf wo sie hin laufen. Die Ala Cart Restaurants sind alle super und man bekommt tolles Essen in einem passenden Ambiente.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal an welcher Stelle, man konnte alles los werden und wenn möglich wurde direkt geholfen oder man bekam die Info wo man die Info/Hilfe bekommt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toll ist das man sich eine Rote Flagge holen kann, mit der man den Angestellten von SPA etc. Signalisiert: Bitte keine Angebote machen. Das funktioniert gut und man hat seine Ruhe, wenn man etwas möchte, kann man die Leute trotzdem immer Ansprechen. Ein Pool wurde bis Ende April beheizt, was toll ist, da man so auch morgens schon eine angenehme Temperatur im Pool hatte. Ab 8 Uhr darf man die Liegen belegen, wer es vorher macht, riskiert das die Handtücher von den Pool-Jungs weggeräumt werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist groß und man teilt ihn sich mit dem Nachbarhotel. Er ist sehr sauber und man kann toll schwimmen. Nur die Liegen sollten mal ausgetauscht werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department