Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wer dem Alltag entfliehen möchte - Sentido !

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Für Familien toll geeignet. Geräumige und saubere Zimmer. Tolle flauschige und sehr große Handtücher am Pool und Strand. Täglicher Tausch unproblematisch- nur wegkommen sollte keins. Service an der Rezeption und die Gästebetreuung sehr gut.

• Die Beeten sind sehr schön- wir haben alle traumhaft schlafen können. Matratzen perfekt. Sehr sauber- tägliche Reinigung.

• Gut
  • Essen sehr gut. Themenrestaurants können je nach Verfügbarkeit genutzt werden ohne Begrenzung. Getränke jederzeit verfügbar. Sonntags gibt es zur Mittagszeit einen musikalischen Marsch mit Köchen und Animateuren durch die Anlage vom Hauptrestaurant bis zum Strand mit leckeren Essensangeboten wie Fleischspieße, Obst und anderen Leckereien und Getränken.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 3 Hotels können genutzt werden. Damit entspannt sich alles sehr. Toller Rutschenpark. Landende Flugzeuge sind zu sehen und zu hören - also etwas Fluglärm. Die Pools sind auch im Februar gut nutzbar - sie sind teilweise beheizt. Wer mutig ist, kann auch im Meer baden.

• Schlecht

Sehr gute Animation. Der Valentinstag wurde zelebriert mit zahlreichen Aktivitäten. Tägliche Kinderdisco sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage