Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war bereits unser zweiter Urlaub im Sentido Mamlouk Palace. Die wunderschöne Hotelanlage, das täglich großartige Entertainment, das erstklassiges Buffet und die Familienfrendlichkeit waren unsere Gründe dort ein zweites mal Urlaub zu machen. Wieder einmal wurden alle unsere Erwartungen übertroffen, sodass wir 2024 für 14 Tage wieder dort Urlaub machen werden.
15119: Wir hatten eine Familiensuite für zwei Kinder und einem Kleinkind. Das Zimmer hat etwa 50 m², ist wunderschön eingerichtet und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und wir haben alle sehr gut geschlafen.
Zu den ganzen Restaurants kann ich, obwohl ich das zweite mal da war, leider nichts sagen. Das Buffet zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen so vielseitig und lecker, sodass all unsere Ansprüche erfüllt wurden.
Um meine Belange hat man sich umgehend gekümmert und Fragen wurden sofort beantwortet. Ein sehr kompetentes Serviceteam. Auch ein kleiner Geburtstagwunsch für meine Tochter wurde mir spontan erfüllt. Mit einem geschmückten Mittagstisch, einer Geburtstagstorte und lautem Gesang hat man sie hochleben lassen und für einen unvergesslichen Geburtstag gesorgt.
Die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sind direkt vor der Tür und von Früh bis Abends geöffnet. Man benötigt dafür kein Taxi! Man sollte grundsätzlich verhandeln!!! Man bekommt dort auf jeden Fall alles zum fairen Preis.
Ob im Kidsclub für die Kinder, Disco, Schaumparty am Strand, Sportaktivitäten, Tanzshows und vielem mehr. Die Animateure und Veranstalter haben jeden Tag dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Tony, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department