Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kim (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer Erholung sucht, bekommt sie hier!

Ich war für eine Woche in diesem Hotel und würde jeder Zeit wieder zurückgehen. Wenn man Urlaub machen möchte, ist man in diesem Hotel absolut richtig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, die einem den Urlaub zur puren Entspannung machen. Es gibt außerdem eine Menge Aktivitäten, welche von dem super freundlichen Animationsteam angeboten werden. Das Essen war super und sehr qualitativ. Auch hat es mir gefallen, dass das Hotel trotz den vielen Urlaubern zur keiner Zeit überfüllt gewirkt hatte.

• Gut
  • Wurden immer sehr gut gereinigt und sind sehr geräumig!

• Sehr lecker und abwechslungsreich! Auch die Kellern waren sehr freundlich und hilfsbereit :)

• So einen super Service wie in diesem Hotel habe ich noch in keinem Hotel gehabt

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist direkt mit dem Strand verbunden

• Wellness
    • Sport

Es ist einiges geboten

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage