Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Weitläufige schöne Anlage mit tollem Personal und gutem Essen. Personal war sehr freundlich und man hat keine unmotivierten Mitarbeiter gesehen. Anlage und Gebäude sehr gepflegt. Leider waren ca. 3 Tage Einheimische Geschäftsleute mit Ihren Familien hier, welche leider teilweise keinen Respekt vor dem Essen u. auch den anderen Gästen zeigten. Teller und Tische wurden mit Essen vollgestellt und danach stehen gelassen. Passt nicht zu dem Warnschild am Eingang des Restaurants so eine Verhaltensweise zu akzeptieren. Ebenso haben wir des öfteren gesehen dass dieses Clienteel vereinzelt am Buffet Essen in die Hand genommen und wieder Hi geworfen hat. Hier sollte das Management zum Wohl aller einschreiten. Zum einen verhungern auf der Welt Menschen und zum anderen müssen die anderen Gäste dieses letztendlich mit zahlen. Dazu hin ich nicht bereit!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage