Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!

Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ich hatte einen super Urlaub. Tolles Essen, super Restaurants, freundliches Personal, nettes und sauberes Zimmer, ich komme wieder!!

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und groß genug. Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Urlaub, heißt, das Bett war super!!

• Das Essen war gut, ich kann auch den Mongolen und das Mexikanische Restaurant empfehlen. Besonders den Mongolen, da hatte wir einen echt tollen Abend. Essen waren wir zum Buffet meistens im Nachbarhotel, das kann man auch nutzen und da war es etwas gemütlicher.

• Alle Angestellten waren super nett und immer hilfsbereit. Toller Service!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Gut

Mann kann viele Ausflüge buchen. Das Aquarium ist nicht weit entfernt und Shoppen kann man in der Nähe ( zu Fuß gut erreichbar ).

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus und Michaela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage