Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Anlage ist sauber und aufgeräumt, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das ganze Hotel passt in die arabische Welt. Im Nachbarhotel gab es zudem noch einen tollen Rutschenpark, welchen wir nutzen konnten. Die Angestellten waren alle sehr nett und höflich. Nicht so schön ist das Thema Raucher gelöst. Für unseren Geschmack gibt es zu viele Raucherzonen, eigentlich gibt es eher Nichtraucherzonen. Besonders an der Poolbar hat uns dies sehr gestört.
Sauber und ordentlich wir haben sehr gut geschlafen.
Alles was man braucht und mehr
Top
Gute Lage, ab und zu Fluglärm durch die Nähe zum Flughafen, aber es war nicht sehr störend. Einkaufszentrum und Einkaufsmeile fußläufig erreichbar.
Top
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten Wir möchten uns für Ihre Kommentare und Ihr Feedback bedanken. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, zu verstehen, wo wir auf hohem Niveau arbeiten und in welchen Bereichen nicht. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team