Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
GABI ,MICHAEL,NADINE, SABRINA (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder. So war es ja schön Dankeeee

Älteres Hotel, aber alles gut.Was uns gestört hat, ist immer die gleiche Musik meistens auch russige Musik. Habe es auch vor Ort weiter geben. An diesem Tag liefen dann 2 Lieder auf deutsch, so daß die Gäste über 60 Jahre auch mal Spaß hatten und tanzen konnten und alle hatten Spaß. Das war es auch wieder. Täglich wurde man gefragt, aber es kam nichts rüber,keine Änderung. So gingen alle nach dem Abend Programm ins Bett. Die Disco ist auch nur 2 mal die Woche auf 😢.

• Gut
  • Mit 2 einzel Betten, das zusammen schieben war nicht so klasse, da sie sich nachts auseinder geschoben haben. So war aber alles OK. Dank unseren netten Mohamed 😊👍

• Mir hat persönlich das arabische Essen gefehlt. Sonst war es gut, für jeden etwas dabei.

• Das war richtig klasse, sehr freundlich, hilfsbereit und immer hatten wir Spaß.

• Kurz und gut.

Hätten etwas mehr machen können, war auch immer das gleich Daht spiel, Ball ins ein Glas schmeißen und der Gegenspieler mußte es trinken, wenn man getroffen hat. Wasser Sport. Fussball, oder andere Sportarten hätte man machen können. Das was cool war, schaumparty am Strand die ging vieleicht 30 Minuten. Da sollte man sich zusammen setzen und ein anderes Programm suchen. Wir war nun 22 mal in diesem Land, aber in anderen hotels ist schon mehr Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:GABI ,MICHAEL,NADINE, SABRINA

Sehr geehrte Gabriele ,  Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.  Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!  Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage