Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Bis auf kleine Abstriche war es ein wirklich gelungener Urlaub!
Dies ist mein einziger Kritikpunkt. Mein erster Eindruck war ernüchternd, da die Zimmer wirklich altmodisch und schon sehr abgewohnt sind. Es ist aber sehr sauber und das ist für uns das wichtigste. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem und damit war die erste Enttäuschung schnell vergessen.
Das war nun mein drittes mal in Ägypten und es war definitiv das beste Essen. Es war immer für jeden was dabei. Es gibt mehrere Themen Restaurant, die man kostenlos buchen kann. Wir haben es aber in 11 Tagen nur einmal genutzt, da wir täglich bei Live Musik draußen gegessen haben. Einzig und allein die Stühle sind wirklich schon sehr alt und zumindest die Auflagen gehören dringend getauscht. Aber das ist auch das einzige was wir zu bemängeln hatten.
Der Service ist wirklich einmalig. So freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter haben wir selten erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und fragen immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Wirklich top!!!
Flughafen in der Nähe. Ca. 15 Minuten Fahrt, wenn kein anderes Hotel angefahren wird. In der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten, um shoppen zu gehen. Der Strand ist wunderschön. Man kann wunderbar schwimmen oder aber man geht in der Nähe des tollen Stegs bei Ebbe spazieren. Einfach toll!
Das Animationsteam ist wirklich Weltklasse. Was einem dort geboten wird, ist super. Für Groß und Klein... Die Animateure sind auch immer sehr freundlich gewesen. Top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department