Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Klasse Service, Essen prima und die Pool Anlage sauber. Absolut Familientauglich. Mit den dazu buchbaren Restaurants auch sehr abwechslungsreich
Hier könnte noch mal mit der Zimmerreinigung gearbeitet werden. Manchmal hing unser Schild noch am Nachmittag, wenn wir Zimmerreinigung gewünscht haben. Aber sauber und schön gestaltet war es jedes Mal.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Es gab Mottoabende und es hat uns immer geschmeckt.
Der Service war mehr als nur super. Leider mussten wir bereits am ersten Tag, zum Arzt bzw. ins Krankenhaus, weil unser Sohn in der Dusche ausgerutscht ist und eine Platzwunde hatte. Alles wurde vom Hotel organisiert, wir mussten uns um nichts kümmern. Täglich wurden qir gefragt, ob wir etwas benötigen und wir zufrieden sind. Großes Kino! Hervorheben möchte ich Ahmed, der uns jeden Tag perfekt betreut hat. Ob am Frühstückstisch oder Abends an der Bar. Wir hatten noch gar nicht ausgetrunken und hatten schon ein neues Getränk. Ahmed war für uns das Highlight in unserem Urlaub. Immer für ein kurzes Gespräch zu haben und mehr als nur zuvorkommend.
25 Minuten haben wir ca. vom Flughafen bis in das Hotel gebraucht. Die Fahrt war angenehm.
Wir habe die Freizeitangebote nicht wirklich genutzt, wurden aber immer informiert ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Noreen |
Sehr geehrte Noreen, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department