Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolle Vielfalt beim Essen und sehr nettes Personal. Die Themenrestaurants waren alle sehr gut. Ich habe dort die beste Paella in meinem Leben gegessen. Die Zimmer waren immer sehr sehr sauber und mit ganz viel Liebe hergerichtet. Wir waren im Dezember 2024 zum ersten Mal dort. Am besten war der sehr motivierte Barkeeper (Name vergessen) im nicht beheizten Pool, er hat so tolle Cocktails zusammengemixt und uns immer wieder mit was neuen überrascht!!! :)
Immer sauber und sehr nette Reinigungskräfte. Jeden Tag wurde der Kühlschrank reichlich aufgefüllt und das Bett mit viel Liebe hergerichtet..Im Badezimmer wurde alles schön hingestellt.
Wir haben alle Restaurants getestet. Egal ob asiatisch oder mexikanisch uns hat es überall sehr gut geschmeckt und man konnte immer zwischen mehreren Gerichten in 3 Gängen auswählen.
Einen morgen ging es meinem Freund nicht so gut. Ich wollte ihm etwas zum Frühstücken mit aufs Zimmer nehmen und habe gefragt, leider war das aus hygienischen Gründen nicht erlaubt, was ich aber auch verstehen kann. Eine Kleinigkeit wäre aber toll gewesen.
In der Nähe ist ein shoppcenter, man muss nur einmal über die Straße gehen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Hans-Hubert |
Sehr geehrter Hans-Hubert Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department