Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dad Hotel hat im Prospekt einen besseren Eindruck auf mich gemacht, als wie es in der Realität war, da vieles schon verbraucht war und kaputt geht. Das Servicepersonal kam mir etwas genervt vor, vom Sauf- und Fress Tourismus. Ansonsten hat das Hotel einen super Kinder Club.
Viele Möbel sind schon stark beschädigt und wirkten auf mich nicht so einladend, ansonsten war es sauber. Fugen im Bad bröckeln aus den Fliesen.
Sehr gute Atmosphäre, Essen auch sehr gut.
60 % des Servicepersonals ist sehr freundlich, aber eben nicht alle
Lage ist relativ zentral, gegenüber der Senzo Mall. Geschäft und so weiter, sehr gut zu erreichen, etwas störend ist der Fluglärm, da das Hotel sich genau in der Einflugschneise befindet.
Hier gibt es eigentlich alles, Kinder Club, Fitness, Fußball, Tennis und so weiter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr. Jan Sonnige Grüße vom SENTIDO Mamlouk Palace -resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit uns gemacht haben, aber Ihre Bewertung hilft uns, zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, dass unsere Gäste alles haben, was sie brauchen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichern wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung bei uns so gut ist wie die anderer