Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage super Strand kommen wieder

Sehr saubere und gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strandabschnitt,sehr gut geeignet für einen Badeurlaub,wunderschöner Pool und Gartenbereich.

• Wir hatten ein wunderschönes gräumiges Doppelzimmer sehr sauber und gut ausgestattet.Badezimmer mit Dusche auch sehr geräumig.Handtücher wurden täglich gewechselt.Betten waren auch gut und schön groß man konnte gut schlafen.

• Frühstück auf der Terasse war jeden Morgen wunderschön. Auswahl an Brot ,Brötchen,Wurst,Käse und vorallem die Eierspeisen nach Wunsch waren toll.Sehr gut fanden wir auch,dass es frischgepressten Orangensaft gab.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich haben jeden Wunsch erfüllt.Ahmed Kamel danke für die nette Bedienung .

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen in der Nähe gab es 2 Kleinere Shopping Center und auch eie Apotheke.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage