Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit einer sehr schönen Pool- und Gartenlandschaft und direktem Strandzugang. Das Nachbarhotel Garden Beach kann mit allen Bereichen mitgenutzt werden. Das Animationsteam ist einfach toll und es werden eine Menge an Aktivitäten angeboten. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Es war inzwischen mein 9. Besuch und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt. Das Zimmer war groß, geräumig und sehr gut ausgestattet (Safe, Wasserkocher, Minibar, Fernseher und ausreichend Steckdosen). Wasser, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer war stets sehr sauber. Danke an dieser Stelle an Hossam, der immer sehr freundlich war und sehr gute Arbeit geleistet hat! (Zimmer 26204)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch die a-la-carte Restaurants sind sehr gut. Man kann alle Restaurants des Garden Beach mitnutzen, so dass man eine große Auswahl hat und jeder was finden sollte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Der Service war wie immer perfekt, in allen Bereichen. Vom Check-in bis Check-out alles super. Der Zimmerwunsch wurde auch dieses Mal wieder berücksichtigt. Danke vor allem an Mister Hassan (Rezeption) ! Welcome home - hier wird wirklich alles getan, damit man sich von der 1. Minute an wohlfühlt. Sollte man Fragen haben, kann man sich auch jederzeit an die Gästebetreuung wenden, sie sind immer behilflich.
kurze Transferzeit vom Flughafen, nur ca. 15-20 Minuten. In Hotelnähe gibt es die Senzo Mall, ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt
Es gibt unzählige Angebote an Aktiviäten über den Tag verteilt (Stretching, Aquagymnastik, Darts, Aerobic, Bogenschiessen, Zumba, Arabischkurs, Tanzkurse, Tischtennis, Fruchtfestival, Farbfestival, Schaumparty....) und für die Kleinen einen Kidsclub mit vielen Angeboten. Auch die Abendshows sind abwechslungsreich und sehenswert. Das Animationsteam ist einfach top!! Sie alle leisten so tolle Arbeit, sind so herzlich, immer freundlich, bei Fragen immer ansprechbar und versuchen die Gäste auf eine wirklich nette Art zu motivieren, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich danke Euch für diese wunderschöne Zeit und hoffe, Euch schon bald wiederzusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Jeannette, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder im Ihre zweiten zuhause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department